Jahreshauptversammlung

Datum: Freitag, 21.02.2014 | Geeignet für: ADFC-Mitglieder | Treffpunkt: 19:30 Uhr MTV-Gastst├Ątte (Bamberg, Jahnstra├če 32) | Rückkehr gegen: 21:00 Uhr | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773) | Beschreibung: Zur Jahreshauptversammlung des ADFC Bamberg e.V. laden wir dich herzlich ein. Diese findet statt am Freitag, 21. Februar 2014 ab 19:30 Uhr im Nebenzimmer der MTV-Gastst├Ątte, Jahnstra├če 32, 96050 Bamberg. Mit dem Bus kommst du mit der Linie 911 (am Bahnhof aus ist da die Haltestelle links gegen├╝ber des Bahnhofvorplatzes an der Ecke vor dem Postgeb├Ąude) oder der 921 hin (Endhaltestelle "Max-Plank-Stra├če") und mit der Nachtlinie 936 wieder zur├╝ck. Wir werden bei der Versammlung auf das vergangene Fahrradjahr zur├╝ck blicken und die Weichen f├╝r das kommende Jahr mit der Wahl der Vorstandsmitglieder unseres Vereins neu stellen. In diesem Zusammenhang suchen wir stets nach Freiwilligen, die uns bei der Vereinsarbeit unterst├╝tzen und evtl. auch nur f├╝r kleine Aufgaben bereit sind. Wenn du Lust dazu hat, melde dich einfach vorab oder w├Ąhrend der Versammlung bei uns! Vorgesehene Tagesordnung 1. Begr├╝├čung 2. Bericht des Vorstands 3. Kassenbericht 4. Bericht der Kassenpr├╝fer 5. Entlastung des Vorstands 6. Wahl der Vorstandsmitglieder 7. Wahl der Kassenpr├╝fer 8. Wahl der Delegierten f├╝r die ADFC-Landesversammlung (22.03.2014 in Augsburg) 9. Antr├Ąge 10. Anregungen, W├╝nsche, Diskussionen Ordentliche Antr├Ąge an die Mitgliederversammlung m├╝ssen sp├Ątestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Sp├Ątere Antr├Ąge bed├╝rfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung. Wir freuen uns auf dein Kommen!