Jahreshauptversammlung 2013

Datum: Freitag, 15.02.2013 | Geeignet für: ADFC-Mitglieder | Treffpunkt: 19:30 Uhr Hotel Gasthof Wilde Rose (Bamberg, Ke├člerstra├če 7) | Rückkehr gegen: 22:00 Uhr | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773) | Beschreibung: Vorgesehene Tagesordnung 1. Begr├╝├čung 2. Bericht des Vorstands 3. Kassenbericht 4. Bericht der Kassenpr├╝fer 5. Entlastung des Vorstands 6. Wahl der Delegierten f├╝r die ADFC-Landesversammlung (09.03.2013 in Bamberg) 7. Antr├Ąge 8. Anregungen, W├╝nsche, Diskussionen Ordentliche Antrдge an die Mitgliederversammlung m├╝ssen sp├Ątestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Sp├Ątere Antr├Ąge bed├╝rfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung.