Jahreshauptversammlung 2012

Datum: Freitag, 24.02.2012 | Geeignet für: ADFC-Mitglieder | Treffpunkt: 19:30 Uhr MTV-Gastst├Ątte (Bamberg, Jahnstra├če 32) | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773) | Beschreibung: Wir werden bei der Versammlung auf das vergangene Fahrradjahr zur├╝ck blicken und die Weichen f├╝r das kommende Jahr mit der Wahl der Vorstandsmitglieder unseres Vereins neu stellen. In diesem Zusammenhang suchen wir stets nach Freiwilligen, die uns bei der Vereinsarbeit unterst├╝tzen und evtl. auch nur f├╝r kleine Aufgaben Bereit sind. Wer Lust dazu hat, kann sich einfach bei uns melden! Vorgesehene Tagesordnung 1. Begr├╝├čung 2. Bericht des Vorstands 3. Kassenbericht 4. Bericht der Kassenpr├╝fer 5. Entlastung des Vorstands 6. Wahl der Vorstandsmitglieder 7. Wahl der Kassenpr├╝fer 8. Wahl der Delegierten f├╝r die ADFC-Landesversammlung (17.03.2012 in Memmingen) 9. Antr├Ąge 10. Anregungen, W├╝nsche, Diskussionen Ordentliche Antr├Ąge an die Mitgliederversammlung m├╝ssen sp├Ątestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Sp├Ątere Antr├Ąge bed├╝rfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung.