Jahreshauptversammlung 2011

Datum: Freitag, 11.02.2011 | Geeignet fŘr: ADFC-Mitglieder | Treffpunkt: 19:30 Uhr MTV-Gastst├Ątte (Bamberg, Jahnstra├če 32) | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773) | Beschreibung: Liebe Mitglieder des ADFC Bamberg, zur Jahreshauptversammlung 2011 des ADFC Bamberg e.V. laden wir herzlich ein. Diese findet statt am Freitag, 11. Februar 2011 um 19:30 Uhr im Nebenzimmer der MTV-Gastst├Ątte, Jahnstra├če 32, 96050 Bamberg. Mit dem Bus (Haltestelle "Max-Plank-Stra├če") kommt man mit der Linie 911 hin, mit der Nachtlinie 936 wieder zur├╝ck. Wir werden bei der Versammlung auf das Fahrradjahr 2010 zur├╝ck blicken und mit euch zusammen den Blick auf die Belange des Radverkehrs auch f├╝r das kommende Jahr ausrichten. Auf euer Kommen freuen wir uns. Tagesordnung 1. Begr├╝├čung 2. Bericht des Vorstands 3. Kassenbericht 4. Bericht der Kassenpr├╝fer 5. Entlastung des Vorstands 6. Wahl der Delegierten f├╝r die Landesversammlung 7. Antr├Ąge 8. Anregungen, W├╝nsche, Diskussionen Ordentliche Antr├Ąge an die Mitgliederversammlung m├╝ssen sp├Ątestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Sp├Ątere Antr├Ąge bed├╝rfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung. Mit freundlichen Radlergr├╝├čen Das Vorstandsteam des ADFC Bamberg e.V.

Die nńchsten Termine