Wildpark Schweinfurt

Datum: Sonntag, 29.09.2019 | Strecke: ca. 60+2 km | Geeignet für: Tourenradler | Treffpunkt: 08:10 Uhr Haupteingang Bahnhof Bamberg (Bamberg, Ludwigstraße) | Ansprechpartner: Josef Schaumann (0951 203805 abends) | Anmeldung: bis 27.09.2019 | Zusatzkosten: Bahnfahrt | Beschreibung: Wir fahren mit der Bahn bis Haßfurt und radeln dann zur ehemaligen Klosteranlage Maria Burghausen. Dann radeln wir linksseitig vom Main auf sehr abwechslungsreichen Wegen nach Schweinfurt zum Tierpark. Mittagspause in der Gaststätte beim Tierpark. Nach ausreichender Wanderung und Tierbesichtigung (der Eintritt zum Wildpark Schweinfurt ist kostenlos) geht es am späten Nachmittag wieder zurück zum Bahnhof nach Haßfurt, wo uns die Bahn nach Bamberg zum Ausgangspunkt zurückbringt.

Mittwoch, 13.03.2019
19:00 Stammtisch