Nach Lahm und Rattelsdorf mit Führungen

Datum: Sonntag, 16.06.2019 | Strecke: ca. 55 km, überwiegend flach, ein Anstieg | Geeignet für: Tourenradler | Treffpunkt: 09:30 Uhr Stadtturm/Alte Darre (Bad Staffelstein, Bamberger Straße) | Ansprechpartner: Armin Lieb (09573 1360)| Hinweis: in Zusammenarbeit mit der Kultur-Initiative Bad Staffelstein | Beschreibung: Mit Der Kultur-Initiative Bad Staffelstein fahren wir von Bad Staffelstein über Ebensfeld, Döringstadt und Eggenbach nach Lahm im Itzgrund. Dort werden wir an einer Kirchenführung durch den Organisten teilnehmen, welche mit einem Orgelspiel abgerundet wird. Nach der Mittagsrast geht es weiter nach Rattelsdorf. Auf dem Marktplatz wird das Werk des Künstlers der dortigen Marienfigur von Anton Köcheler näher gebracht. Danach geht es zum Augangspunkt zurück.

Mittwoch, 13.03.2019
19:00 Stammtisch