orangene Flche ADFC-Logo MehrPlatzFrsRad

Frühjahrs-Check - Fahrrad fit genug für die neue Saison?

Datum: Mittwoch, 23.04.2008 | Geeignet fr: Interessierte | Treffpunkt: 19:00 Uhr Ehem. Radladen (Bamberg, Markusstraße 12) | Rckkehr gegen: 21:00 Uhr | Ansprechpartner: Gerhard Frank (0951 203913 abends) | Anmeldung: bis 22.04.2008 direkt im Radladen (0951 57853) | Zusatzkosten: ADFC-Mitglieder 2 EUR; Nichtmitglieder 5 EUR | Beschreibung: Ist mein Fahrrad noch fit genug für die neue Saison? Wer sich diese Frage auch stellt, ist zum Fahrrad-Reparaturkurs des ADFC Bamberg eingeladen. Die Teilnehmer sollten ihre Räder als Anschauungs- und Übungsobjekt mitbringen. Auf die Interessen und Wünsche der Teilnehmer wird eingegangen. Wegen begrenzter Teilnehmeranzahl ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Bei Interesse können Folgekurse angeboten werden.

Die nchsten Termine

Klimaschutzbndnis Bamberg