Jahreshauptversammlung

Datum: Freitag, 20.02.2015 | Geeignet für: ADFC-Mitglieder | Treffpunkt: 19:30 Uhr MTV-Gastst├Ątte (Bamberg, Jahnstra├če 32) | Rückkehr gegen: 21:00 Uhr | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773) | Beschreibung: zur Jahreshauptversammlung des ADFC Bamberg e.V. laden wir alle Mitglieder des ADFC-Kreisverband Bamberg und der ADFC-Kreisgruppe Obermain herzlich ein. Die Versammlung findet statt am Freitag, 20. Februar 2015 ab 19:30 Uhr im Nebenzimmer der MTV-Gastst├Ątte, Jahnstra├če 32, 96050 Bamberg. Mit dem ├ľPNV kommt man mit der VGN-Buslinie 911 oder 921 hin (Haltestelle "Max-Plank-Stra├če") und mit der Nachtlinie 936 wieder zur├╝ck. Wir werden bei der Versammlung auf das vergangene Fahrradjahr zur├╝ck blicken und die Planungen f├╝r das kommende Jahr vorstellen. Vorgesehene Tagesordnung 1. Begr├╝├čung 2. Bericht des Vorstands 3. Kassenbericht 4. Bericht der Kassenpr├╝fer 5. Entlastung des Vorstands 6. Wahl der Delegierten f├╝r die ADFC-Landesversammlung (28.03.2015 in Erlangen) 7. Antr├Ąge 8. Sonstiges Ordentliche Antr├Ąge an die Mitgliederversammlung m├╝ssen sp├Ątestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Sp├Ątere Antr├Ąge bed├╝rfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung.