WEBCounter by GOWEB

Märzenbechertour zur Friesener Warte

Datum: Sonntag, 25.03.2018 | Strecke: ca. 40+4 km, Bergig | Geeignet für: Radler, die auch gerne wandern | Treffpunkt: 10:00 Uhr Gabelmann (Bamberg, Grüner Markt 2) | Ansprechpartner: Josef Schaumann (0951 203805 abends)| Hinweis: Gute Wanderschuhe notwendig | Beschreibung: Mit dem Fahrrad geht es nach Ketschendorf, bei der Gaststätte Krämer stellen wir die Räder ab und laufen dann zu Fuß zu den Märzenbecher auf die Friesener Warte. Steile Wege, die ein gutes Schuhwerk erfordern. Nach der Märzenbecher- Besichtgung wandern wir wieder zur Gaststätte Krämer zurück, wo wir dann eine Mittagseinkehr machen (kein warmer Mittagstisch, hat nur kalte Brotzeiten!) Am Nachmittag fahren wir mit den Rädern wieder zurück nach Bamberg zum Ausgangspunkt.

Freitag, 26.01.2018
18:00 Critical Mass