WEBCounter by GOWEB

Mitgliederversammlung

Datum: Freitag, 09.03.2018 | Geeignet für: ADFC-Mitglieder | Treffpunkt: 19:00 Uhr MTV-Gaststätte (Bamberg, Jahnstraße 32) | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773) | Beschreibung: Vorläufige Tagesordnung 1. Begrüßung und Formalia 2. Bericht des Vorstands 3. Kassenbericht 4. Aussprache 5. Bericht der Rechnungsprüfer 6. Entlastung des Vorstands 7. Wahl der Vorstandsmitglieder 8. Wahl der Rechnungsprüfer 9. Wahl der Delegierten für die ADFC-Landesversammlung 10. Anträge 11. Anregungen, Wünsche, Diskussionen Ordentliche Anträge an die Mitgliederversammlung müssen spätestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Spätere Anträge bedürfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung.

Freitag, 26.01.2018
18:00 Critical Mass