WEBCounter by GOWEB

Vorweihnachtliches Aktivenessen

Datum: Donnerstag, 30.11.2017 | Geeignet für: ADFC-Aktive | Treffpunkt: 19:00 Uhr Brauerei Keesmann (Bamberg, Wunderburg 5) | Ansprechpartner: ADFC-Vorstand (0951 54773)| Hinweis: Es erfolgt eine schriftliche Einladung | Anmeldung: Bitte Anmeldung bis 20.11.2017 beim ADFC-Vorstand | Beschreibung: Das Jahr geht zu Ende und wieder einmal können wir auf unzählige schöne Tagestouren, Feierabendtouren und Mehrtagestouren zurückblicken. Dank alter und neuer TourenleiterInnen konnte wieder eine große Vielfalt an Touren angeboten werden. All das wäre ohne die vielfältige ehrenamtliche Arbeit aller Aktiven nicht möglich gewesen. Deshalb laden wir auch in diesem Jahr wieder zu einem gemeinsamen Essen ein.

Freitag, 27.10.2017
18:00 Critical Mass