WEBCounter by GOWEB

Frankenwald-Steig entlang der Schiefen Ebene

Datum: Sonntag, 15.10.2017 | Strecke: ca. 0+15 km, anspruchsvolle hügelige Wandertour | Geeignet für: Wanderfreunde | Treffpunkt: 08:15 Uhr Haupteingang Bahnhof Bamberg (Bamberg, Ludwigstraße) | Rückkehr gegen: 18:00 Uhr | Ansprechpartner: Josef Schaumann (0951 203805 abends)| Hinweis: Gute Wanderschuhe und -stöcke werden empfohlen! | Zusatzkosten: Bahnfahrt | Beschreibung: Mit der Bahn fahren wir bis Neuenmarkt-Wirsberg und wandern dann entlang des "Schiefen-Ebene"-Lehrpfades (10 Infotafeln mit Bild und Text) nach Marktschorgast, wo eine Mittagseinkehr uns stärken soll, um dann durch das romantische Schorgasttal wieder zurück zum Bahnhof nach Neuenmarkt-Wirsberg zu wandern und dort die Rückreise mit dem Regionalexpress nach Bamberg anzutreten.

Freitag, 27.10.2017
18:00 Critical Mass