WEBCounter by GOWEB

Wanderung rund um den Schloss- und Mellenberg

Datum: Sonntag, 07.05.2017 | Strecke: ca. 20 km, flach | Geeignet für: Radler, die auch gerne wandern | Treffpunkt: 13:00 Uhr Stadtturm/Alte Darre (Bad Staffelstein, Bamberger Straße) | Ansprechpartner: Armin Lieb (09573 1360)| Hinweis: in Zusammenarbeit mit der Kultur-Initiative Bad Staffelstein | Beschreibung: Mit dem Rad fahren wir nach Kaider, um an der Frühjahrswanderung zum Schloss- und Mellenberg teilzunehmen. Auf dieser Wanderung wird uns Hermann Hacker noch weitere Landschaftshöhepunkte zeigen. Auch die Geschichte wird ein Thema sein, sowie die Kalkbuchen und der Frühlingsgeophytenwald. Treffpunkt zur eigentlichen Wanderung: Parkplatz in Kaider. Beginn: 14:00 Uhr. Dauer: 2,5 bis 3 Stunden.

Sonntag, 22.10.2017
13:00 Bamberg erfahren - durch die Kirchenstadt