WEBCounter by GOWEB

Der Service des ADFC

Stammtisch

Das Treffen dient als Meinungsaustausch, Information und Diskussion über das Geschehen des Radverkehrs in Bamberg, Besprechung und Vorstellung von Radtouren, Tipps und Tricks. Schauen Sie doch einmal vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gäste sind willkommen!

Wir treffen uns am 2. Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr in der Gaststätte "Das Faltboot", Weidendamm 150 in Bamberg.

Termine der Stammtische Termine der Stammtische

Fahrrad-Reparaturkurse

Die Kurse beginnen jeweils um 19:00 Uhr, dauern ca. 2 Stunden und finden neuerdings in der Werkstatt des Radladen (Markusstraße 12, 96047 Bamberg) statt. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 20 Personen begrenzt. Deshalb ist eine Anmeldung erforderlich. Die Teilnehmer sollten ihre Räder als Anschauungs- und Übungsobjekt mitbringen.

• Teilnahmegebühr: 2 EUR für Mitglieder | 5 EUR für Nichtmitglieder
  • Kursleitung: Gerhard Frank | Telefon 0951 203913
  • Anmeldung: Radladen | Telefon 0951 57853

Termine der Reparatur-Kurse Termine der Reparatur-Kurse

Info-Stand

Mehrmals in der Radlsaison stehen wir mit unserem Info-Stand in der Fußgängerzone am Gabelmann, beim Bauernmarkt an der Promenade oder auf der unteren Brücke. Hier bekommen Sie aktuelles Infomaterial, Rad-Karten, Auskünfte und Tipps, und natürlich unser Radtourenprogramm.

Termine der Info-Stände Termine der Info-Stände

Newsletter

Sie können sich per eMail an Veranstaltungen des ADFC Bamberg erinnern lassen. Und der ADFC-Newsletter bringt Ihnen neueste Informationen ebenfalls per eMail ins Haus.

zum Newsletter-Formular zum Newsletter-Formular

Fahrrad-Anhänger-Verleih

Der ADFC Bamberg stellt seinen Fahrradanhänger zur Nutzung zur Verfügung. Der Anhänger (Typ Winchester) bietet bequem Platz für 2 Kinder oder wahlweise auch Gepäck (max. 40kg) und ist schnell und einfach an der Hinterbaustrebe zu befestigen. Er bietet viele Möglichkeiten für Einkäufe oder Urlaubstouren und soll besonders vor eigenen Kaufabsichten Gelegenheit zum Test geben. Gedacht sind Ausleihzeiten bis maximal 1 Woche, die Ausleihgebühr beträgt für Mitglieder (mit Mitgliedsausweis) € 2,--/Tag und für Nicht-Mitglieder unter Vorlage eines gültigen Personalausweises € 5,--/Tag + € 50,-- Kaution. Abholung nach Vereinbarung.

weitere Infos Weitere Infos erhalten Sie bei Winfried Geiger.

Freitag, 31.03.2017
18:00 Critical Mass